萌通の自作自演である根拠
733 たらこキューピー(catv?) sage 2011/01/15(土) 22:26:06.86 ID:Sqwlbq3VP 普通に考えて>>1をみつけることなんか不可能な件について >>1のURL ”http://xn--eckyat5fsf3d.sblo.jp/”約 101 件 (0.12 秒) http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fxn--eckyat5fsf3d.sblo.jp%2F+&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&safe=off&biw=922&bih=515&sa=2 ”PCゲーム 中古格安店”2 件 (0.17 秒) http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&biw=922&bih=515&q=%E2%80%9DPC%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0+%E4%B8%AD%E5%8F%A4%E6%A0%BC%E5%AE%89%E5%BA%97%E2%80%9D&aq=f&aqi=&aql=&oq= どうやってhttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1295022921/このスレの>>1は発見したんだ? そしてなぜゲハで過疎ってだれにも相手にされていないのにVIPに立てたんだ? どう考えても萌え通の仕業です
また、以下の書き込みについて。
313 レインボーファミリー(catv?) sage 2011/01/15(土) 18:52:56.10 ID:MxCsM2Jp0 まとめ切れてないね。 現時点だと、やられやくの管理人だとも思えるしやらおん管理人とも取れる。 ここは原点に返って割れ厨本体を叩かないか? 一つ気付いた事があるんだ。
329 レインボーファミリー(catv?) sage 2011/01/15(土) 18:59:56.97 ID:MxCsM2Jp0 ・まず割れ中の不手際からミクシーがばれた。 ・つまりミクシーと割れの関連は本来皆無で、ミクシーはプライベートな物だと推測できる。 ・ミクシーは晒される事は予定しなかったので意図的な嘘のない信用できる内容が書いてある。 ・つまりミクシーに張り付けている新しく作ったプロフの内容も信頼できる。 ・割れ厨は http://neoberserk.blog39.fc2.com/ の管理人である。 ここまでは確定できる情報だ。 全て割れ厨の不手際とあさはかさで偶然に繋がったから。
351 レインボーファミリー(catv?) sage 2011/01/15(土) 19:12:19.81 ID:MxCsM2Jp0 さて、ここで俺が気付いた情報が一つある。 http://blogmovie.tsuchigumo.com/ このサイトだ。 なんと http://neoberserk.blog39.fc2.com/ のブログに張り付けられているアフィコード 「mizugumo-22」と一致 アフィコードなんて検索すればバレると言う事を知らなかったみたいだな。 で、販売者のメアドを見てみよう itoaffi19850201☆hotmail.co.jp で割れ厨のメアドを見てみよう minagawa19850201☆やふー なんか似てるねw
355 レインボーファミリー(catv?) sage 2011/01/15(土) 19:14:33.95 ID:MxCsM2Jp0 皆惑わされるなよ。 やられやく管理人なのか、やらおん管理人なのかはどうでもいい。 割れ厨を追求することこそがこの祭りの本旨だ。 この割れ厨がどこの誰かこそが重要。 やられやくにしろやらおんのどちらかにしろ、割れ厨をつぶせば終わる事だ。 以上。
謎に精力的であるレインボーファミリー。改行も駆使して目立つように工夫している。
特に351番の書き込みは萌通のブログにも転載されているが・・・。
特に351番の書き込みは萌通のブログにも転載されているが・・・。
ここで登場したhttp://blogmovie.tsuchigumo.com/というサイト、
まず誰でも簡単に作れる無料ホームページスペースを使用している。
まず誰でも簡単に作れる無料ホームページスペースを使用している。
次にアドレスをgoogleで検索にかけると1番目に表示されるが、キャッシュが存在しない。
この手のサイトで管理人自らがキャッシュを作成されないように対策するのは不自然なので、
このサイト自体が極めて最近に作られたものであることが分かる。
この手のサイトで管理人自らがキャッシュを作成されないように対策するのは不自然なので、
このサイト自体が極めて最近に作られたものであることが分かる。
また、351番の書き込みでは「mizugumo-22というコードで検索すると出てくる」と書いてあるが、
googleでコードを検索してもそのサイトは検索結果に出てこない。
つまり351番がどういう過程でこのサイトを見つけたかは一切、謎ということになる。
googleでコードを検索してもそのサイトは検索結果に出てこない。
つまり351番がどういう過程でこのサイトを見つけたかは一切、謎ということになる。
要するに、誰か(レインボーファミリー)が急遽作成した偽造サイトである可能性が非常に高い。
一連の騒動における一斉更新停止。
930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:&bold(){2011/01/18(火)} 01:57:28 ID:TIx8FO/x0
一連のサイトの更新状況
生きてるのは関係ないニュースだけかな
関係ないニュース
ニュース最終更新 2011-01-18 01:07:32
キジダス
ブログ最終更新 2010-12-07 06:43:29から更新してない
ネタ投稿ページを小林美琴の競馬ページと共有 http://blog.livedoor.jp/keibablogmiu/
ネットのお話
ブログ最終更新 2011年01月17日10:50 (平常運転?もともと午前更新が多い模様)
萌通
萌通.com最終更新 2011年01月17日 23:28
萌通新聞最終更新 2011/01/17 12:01
今日もやられやく
ブログ最終更新 2011-01-17 23:23
明日もやられやく
ブログ最終更新 2011-01-17 00:21:06
932 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/01/18(火) 02:03:17 ID:XFqoehGKP
ゴールデンタイムズ
http://blog.livedoor.jp/goldennews/
2011年1月17日 21:51
http://ukdata.blog38.fc2.com/
2011年1月16日 10:24
937 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/01/18(火) 02:13:10 ID:jTQY38Jw0 やられやくが分裂し始めたのを 他人の不幸が好きそうなまとめブログが記事にしなかったのは 絡むと面倒くさいことになるってわかってたのかね ハム速の記事画像パクリ並に臭いわ
940 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/01/18(火) 02:33:44 ID:S0uN5krt0 >>937 http://www31.atwiki.jp/tototuu/pages/111.html こいつらは記事にすると自分のアドセンスについても言及されるから、絶対に記事にはしない たとえどんなに潰したいブログが相手でも絶対に記事は書かないと思われる まぁそれだけ金に執着してる連中だから、毎回の騒動の裏には必ず金が絡んでるということ
956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/01/18(火) 04:35:10 ID:h5SXyG7B0 キジダス http://blog.livedoor.jp/kizidasu/ ネットのおはなしの指摘した記事 http://blog.livedoor.jp/kizidasu/archives/1589860.html これ投稿者がブログ作成者のkizidasu http://blog.livedoor.jp/kizidasu/archives/90124.html 他の最近の記事はbsokuという奴が投稿しているわけだが ネットのお話が記事投稿時 http://megalodon.jp/2010-1219-1741-17/profile.livedoor.com/besokuhou/ 今 http://profile.livedoor.com/besokuhou/ 萌通=キジダスだとして これはb糞をはめようとしてるとしか思えるんだが気のせいだよな 萌通がネットのおはなし未だにリンク貼ってるのを見ると揉めて内容に思えるんだけど ぐるなのかな? あとキジダス内の画像のexif殆ど消してるのは凄いな そんな奴がドメイン名で墓穴掘るなんて・・・
このwikiの更新情報RSS